Новости Статьи Соблазн

Главная » Статьи

Розовоцветные

Эта цветовая палитра всегда вызывает максимум споров, эмоций, чувств. Наверное, именно поэтому она неизменно присутствует в коллекциях любого сезона, даже если не становится модным хитом.

Пиджачная пара

В начале девяностых во многих европейских фильмах (особенно французских) появились беспомощные хрупкие героини, трогательно и очень сексуально кутавшиеся в большие просторные пиджаки своих бой-френдов.

Весна цвета хаки

Стиль милитари редко покидает топовые десятки модных тенденций, какой бы сезон мы ни взяли – холодный осенний или теплый летний

Гостья из будущего

.. и вот в этом сезоне ведущие Дома моды наконец-то смотрят не назад, а вроде бы вперед, в будущее. Глядя на некоторые коллекции, ловишь себя на мысли, что это лицо не начала, а скорее конца XXI века – серебристые комбинезоны астронавтов, скафандры из гибких металлических пластин, платья из фольги

Вперед, чемпионы !

Трудно сказать, можно ли считать очень уж неожиданным обращение к спортивной тематике.

Гламурное монашество

... можно с полной определенностью заявить о начале новой жизни, например, хорошо нам всем известного капюшона. Правда, неизвестно, как долго продлиться эта "новая жизнь", но будет она однозначно яркой и броской.

Богатство формы ...

В итоге во многих коллекциях весна-лето/2007 появились любопытные модели, которые провозгласили другой образец для подражания, нежели хрупкий скелетик с ножками-прутиками, на котором идеально смотрятся облегающие джинсы.

Белоснежка в стране роз

... многим более привлекательной покажется другая тенденция – царство прохладного и спокойного белого

Весна делами красна

Когда приходит весна, она обычно приносит немало хлопот всем представительницам прекрасной половины человечества. Впрочем, это происходит при любой смене сезона, поскольку, помимо климатических изменений, одновременно происходит и полная смена гардероба.

Гороскоп HAUTE COUTURE

Переход к новой жизни, который обычно знаменует весна, дается нам с трудом. И авитаминоз замучил, и сезонные депрессии нагрянули ...
© 2008-2019 Ателье.ру. Мы забыли о моде столько, сколько Вы не знали никогда