Новости Статьи Соблазн

Главная » Новости » Одежда » Сумочки для Грэмми

Сумочки для Грэмми
Как правило, дизайнеры аксессуаров представляют свои последние творения одновременно с показами прет-а-порте, однако начинающие американские специалисты в области создания супермодных сумок Mark Talluci и Todd Elliot решили, что Неделя Моды в Нью-Йорке – недостаточно грандиозный повод, чтобы представить их новые разработки. По мнению дизайнеров для этого прекрасно подойдет 46-я церемония вручения наград Грэмми.

Коллекция сумочек под лейблом «Lucca» станет эксклюзивным подарком, который преподнесут самым важным гостям церемонии. Таким образом, дизайнеры убивают сразу двух зайцев: представляют свои сумочки потенциальным клиентам из числа голливудских звезд, и одновременно рекламируют их широкой публике, которая легко «ведется» на звездное имя, которое стоит за очередной модной вещичкой.

По мнению Mark Talluci и Todd Elliot весна этого года подарит нам множество тропических оттенков (цвет манго, фисташковый и малиновый). Силуэты сумочек будут варьироваться от широких и больших, носимых на плече, до самых маленьких, больше похожих на кошелек.

Intermoda.ru по материалам Fashionwindows


 
© 2008-2019 Ателье.ру. Мы забыли о моде столько, сколько Вы не знали никогда