Новости Статьи Соблазн

Главная » Новости » Одежда » Что у него под брюками?

Что у него под брюками?

Плавки

Самолюбив, уделяет своей внешности много внимания и следит за своей фигурой. Несколько загадочен, к любви относится серьезно. Никогда не идет напролом и не преследует своим вниманием. Тонкий и умелый искуситель всегда оказывается в нужное время в нужном месте, всегда готов к сексу. Создает у женщины впечатление, будто бы все развивается по ее собственному сценарию, отчего она чувствует себя отважной и привлекательной, невольно заходит дальше, чем собиралась, но не жалеет об этом. Пристрастие исключительно к белому цвету выдает сдержанного в проявления х эмоций эстета.

Боксёрские трусы с забавными рисунками, полосатые, в горошек

Относится к себе и к жизни с юмором. Добродушный и непосредственный. Вызывает у женщин безотчетное доверие. Флиртовать с ним приятно, не обидчив. За его внешним легкомыслием часто скрывается ранимая и поэтичная душа, поэтому не удивляйся, если он вдруг начнет задаривать тебя феерическими букетами или прочитает элегию собственного сочинения.

Боксёрские трусы однотонные

Ценит свое удобство превыше всего. Долго и придирчиво выбирает подходящую подругу, а отыскав ту, которая удовлетворяет всем его требованием, крепко за нее держится. Чем более объемные трусы он предпочитает, тем сильнее подавляет свои истинные желания и потребности, не дает волю чувствам. Тот, кто обзаводится алыми или красными боксерами, отличается вспыльчивым нравом и неукротим в постели.

Беленькие облегающие шортики

Заботится о своем здоровье, опрятен, ценит домашний уют. К белому белью скорее всего приучила мама. Расчетлив, деловит не чужд хитрости. Ему нравится оказывать покровительство женщинам. Практичен, скорее купит тебе тефлоновую сковородку, чем розы. Только истинная и глубокая любовь способна пробудить в нем мягкость и нежность.

Танги треугольник спереди, верёвочка сзади

Раскованный, общительный, сексуальный. Способен удивить, но не очаровать и не пленить. Не рассчитывай, что он будет за тобою долго ухаживать и склонять к сексу. Два раза одной и той же женщине он не предлагает. И уверен, что все отказавшиеся потом долго кусают локти от разочарования и обиды.

Шёлковое нижнее бельё любого фасона

Очень романтичный и нежный. Рядом с ним ты почувствуешь себя красивой и желанной. Всякий раз влюбляется искренне, как впервые, приглашает полюбоваться звездами и лунной дорожкой на море, не форсирует события, долго держит за руку. И при том никогда не дает ложных обещаний, не внушает пустых надежд.

expert.org.ua


 
© 2008-2020 Ателье.ру. Мы забыли о моде столько, сколько Вы не знали никогда