Новости Статьи Соблазн

Главная » Новости » Разное » Спортивный лейбл Lacoste вновь на гребне успеха

Спортивный лейбл  Lacoste вновь на гребне успеха
После временного исчезновения из поля зрения журналистов, лейбл Lacoste возвращается в модную индустрию с современной и очень женственной спортивной коллекцией. Впрочем, для представителей старшего поколения Lacoste никогда и не выходил из моды. Если Джек Николсон или Джордж Буш захотят сыграть в гольф, то первое, о чем они подумают, это где найти свою старую футболку с характерным крокодильчиком на левой груди.

Любопытно, но отныне их вкусы полностью совпадают с представлениями о моде молодого поколения, которое с таким же удовольствием выбирает спортивную одежду знаменитого лейбла. Кстати, к ней обычно добавляется обувь от Prada. Именно в таком костюме блистала в фильме “Трудности перевода” юная Скарлетт Джоханссон, именно в нем позировала для светского журнала Хлое Севиньи, и именно его предпочитают Сандра Баллок, Кайли Миноуг, Гвинет Пэлтроу и Натали Портман.

Напомним, что в середине прошлого века французский лейбл покорил сердца Жаклин Кеннеди и Одри Хепберн, а в настоящее время успешно завоевывает рынок не только взрослой, но и детской одежды. И если раньше политика компании была ориентирована прежде всего на мужские коллекции, то сейчас все внимание перенесено на представительниц прекрасного пола.

Intermoda.ru по материалам fashion.telegraph.co.uk


 
© 2008-2022 Ателье.ру. Мы забыли о моде столько, сколько Вы не знали никогда