Новости Статьи Соблазн

Главная » Новости » Одежда » Коллекция Mark Badgley и James Mischka для состоятельных особ

Коллекция  Mark Badgley и James Mischka для состоятельных особ
Mark Badgley и James Mischka хорошо известны на американском модном рынке как создатели самых роскошных и стильных свадебных коллекций. Однако интересы дизайнеров не ограничиваются лишь бракосочетаниями, вот уже несколько сезонов подряд они представляют на суд публики роскошные коллекции прет-а-порте, создаваемые для стильных женщин, не привыкших считать деньги.

В коллекции осени-зимы 2004 года модельеры сделали особый акцент не на ставшие уже привычными вышивку и аппликацию, а на роскошные материалы, которые вовсе не нуждались в дополнительных украшениях. Тюль, атлас, кружево и бисер составили основу великолепных платьев на любой случай жизни. Впрочем, даже в строгом деловом костюме ощущался столь мощный привкус сексуальности, что не каждая женщина решилась бы его надеть на работу.

Вам наверняка понравились бы норковые шубки с элегантной вышивкой или же пальто из шерсти барашка первой стрижки (шерлинг). Леди от Badgley and Mischka всегда помнит о малейших деталях своего туалета, начиная с маленьких сапожек и заканчивая сочной красной помадой, которая великолепно завершит вечерний ансамбль.

Intermoda.ru по материалам Fashionwindows


 
© 2008-2019 Ателье.ру. Мы забыли о моде столько, сколько Вы не знали никогда