Новости Статьи Соблазн

Главная » Новости » Разное » Памела Андерсон стала “лицом” косметического фонда, помогающего больным СПИДом

Памела Андерсон стала “лицом” косметического фонда, помогающего больным СПИДом
Мы помним эту сексуальную красавицу по сериалу “Спасатели Малибу”, однако Памела Андерсон вовсе не хочет держаться за свой имидж глупой блондинки. Как стало известно на прошлой неделе актриса решила присоединиться к довольно большой компании звезд в числе которых Кристина Агилера, Мисси Эллиотт, Линда Евангелиста и Хлое Севиньи, дабы помочь людям больным СПИДом.

Кампания под лозунгом “Проверься пока не поздно” проходит под патронажем известного косметического лейбла M.A.C Cosmetics, который в 1994 году создал специальный фонд помощи больным этой страшной болезнью. При этом представители компании подошли к делу довольно творчески, представив на косметическом рынке ряд уникальных разработок по цене от 13 до 20 долларов, доходы от продажи которых поступают в фонд, “лицом” которого и стала Памела.

Напомним, что актриса не по наслышке знает о том что такое смертельная болезнь – несколько лет назад ей поставили диагноз “гепатит С”, именно поэтому она и делает все возможное, чтобы ее история осталась исключением и не стала страшным правилом. О работе фонда и о продукции, которую он предоставляет на модном рынке можно узнать по адресу: www.macaidsfund.org

Intermoda.ru по материалам Fashionwindows


 
© 2008-2019 Ателье.ру. Мы забыли о моде столько, сколько Вы не знали никогда