Новости Статьи Соблазн

Главная » Новости » Разное » Линия купальников от Susan Elizabeth Hubbard больше пригодна для пляжной вечеринки, нежели для использования по прямому назначению.

Линия купальников от Susan Elizabeth Hubbard больше пригодна для пляжной вечеринки, нежели для использования по прямому назначению.
Но 26-летний дизайнер, некоторое время назад возглавлявшая Дом Моды Jill Stuart, не намерена извиняться за свое пристрастие к великолепным пляжам и роскошной жизни.

В своем последнем интервью после представления пляжной коллекции прессе Сюзан заявила: `Я захотела соединить несоединимое. С одной стороны мне хотелось создать что-то исключительно эротичное и роскошное, но с другой мои творения должны были носить простые женщины, а не стриптизерши. Поэтому мои купальники бросают вызов существующей консервативности, они для девушки, готовой пуститься в авантюры, но имеющей при этом гордость и чувство собственного достоинства`.

Единственное, что объединяет весьма разные купальники, представленные в коллекции: вызывающая роскошь. Некоторые из них представляют собой искусно сплетенные ленты, на других располагаются элегантные серебряные и золотые украшения, страусовые перья, вышивка и кружево. В январе купальники будут представлены в Нью-Йорке, по адресу: deCollage, 23 Eighth Avenue. Их предварительная стоимость - от 240 до 550 долларов

InterModa.Ru, по материалам FWD


 
© 2008-2019 Ателье.ру. Мы забыли о моде столько, сколько Вы не знали никогда