Новости Статьи Соблазн

Главная » Новости » Одежда » Самые сексуальные наряды "Грэмми"

Самые сексуальные наряды
Певица Alicia Keys (на фото) и актриса Teri Hatcher поразили зрителей своими сексуальными нарядами на прошедшей в среду церемонии вручения самой престижной музыкальной награды "Грэмми".

Hatcher была в темно-сливовом платье с кружевом от Jean Paul Gaultier, настолько прозрачным, что было отчетливо видно нижнее белье. Кудри и нитка жемчуга дополнили образ "роковой женщины". Keys выбрала для церемонии Armani - черный, украшенный бисером наряд с очень глубоким вырезом и открытой спиной. "Giorgio Armani сделал это платье специально для меня. Я чувствую себя в нем победительницей." - поделилась ощущениями Keys.

Также внимание публики привлекли: Christina Milian в серебряном платье с "разрезанным" лифом от Max Azria Atelier; беременная Gwen Stefani в наряде кошачьей расцветки на одно плечо и лентой из бисера; фигуру Beyonce подчеркнуло платье с "паучим" узором, которое оно дополнила длинными сверкающими серьгами. Актриса Jenna Elfman была в металлик-лоскутном коктейльном платье; на Jennifer Love Hewitt, напротив, было простое белое платье и почти никаких украшений. Mary J. Blige была похожа на Золушку в своем белом платье на одной бретели. Верх черного вечернего наряда Sheryl Crow был эффектно украшен белой вышивокй.


 

Фоторепортаж: Самые сексуальные наряды "Грэмми" (7 фото)

Teri Hatcher
Teri Hatcher
Mary J. Blige
Mary J. Blige
Gwen Stefani
Gwen Stefani
Sheryl Crow
Sheryl Crow
Christina Milian
Christina Milian
Jenna Elfman
Jenna Elfman
Beyonce
Beyonce
© 2008-2022 Ателье.ру. Мы забыли о моде столько, сколько Вы не знали никогда