Новости Статьи Соблазн

Главная » Новости » Одежда » Аксессуары: новости от дуэта Marina Rosin Levine и Fabiana Rigamonti

Фото - FWD
- Что вдохновило вас на создание коллекции осень 2006?

- Наша тема – космическое танго кутюр. Мы хотели создать романтическое настроение с современными и люминесцентными материалами и нашли вдохновение в романтике и традициях танцоров танго, но в футуристическом и хай-тек окружении. Этот сезон будет отмечен влиянием прозрачности, роскоши, романтичности и модеризма.

- Какие цвета, материалы и формы мы можем ожидать?

- Цвета: морская волна, черный, серый, серебряный, золотой, томатный и ягодно красный, бронзовый. Самое интересное – это материалы. В этой коллекции мы использовали металл со стриженым мехом с рисунком под кожу крокодила, усыпанную кристаллами пластмассу, металлизированную кожу. Формы сумок – большие сумки из металла и тосканского стриженого меха, яркие вельветы в очень длинных вечерних, или например, сатиновая металлизированная вечерняя сумочка в форме винтажной сумки для боулинга. Старое встречается с новым! Что касается обуви, здесь преобладают чистые линии с немного закругленным носом, вязанные башмачки, платформы и гладкие узкие ботинки.

- Что вам нравится и не нравится в современной моде?

- Нам кажется, люди не ищут новый креативный дизайн. Вместо этого они ищут обновленные винтажные стили.

- Если бы вам надо было выбрать одну женщину, реальную или вымышленную, для представления последней коллекции, кого бы вы выбрали?

- Мадонну. Мы считаем, что ее стиль, действия и карьера символизируют нестандартное, вызывающее споры поведение, и нас это вдохновляет. В этом году особенно, ее последний альбом – современный, танцевальный, зажигающий, по контрасту со старыми балладами и поп-песенками. Мы визуализируем ее музыку в нашей обуви!


 

Фоторепортаж: Аксессуары: новости от дуэта Marina Rosin Levine и Fabiana Rigamonti (2 фото)



© 2008-2019 Ателье.ру. Мы забыли о моде столько, сколько Вы не знали никогда