Новости Статьи Соблазн

Главная » Новости » Разное » Оставьте чистым имидж вашего агентства

Оставьте чистым имидж вашего агентства
На днях мне поведали интересную историю из жизни международного модельного бизнеса. Очень странный иммидж о модельном бизнесе России пропагандирует ex-представитель агентства IMG г-н Тигран Хачатриан. Какое сейчас именно агентство он представляет понять сложно, потому как везде фигурируют сведения о том, что г-н Хачатрян официально представляет сразу несколько модельных агентств IMG, NEXT, Viva, Elite, при том, что они являются прямыми конкурентами друг другу (источник: www.fashiontime.ru ). Г-н Хачатрян очень настойчиво советует не работать и даже не разговаритвать с нашими агентствами, и очень заботливо оберегает репутацию японских агентств.... очерняя наши отечественные. Для тех кто понимает что такое модельный бизнес, абсолютно прозрачно то, что именно на японском (и отчасти азиатском рынке) можно довольно быстро и продуктивно зарабатывать деньги, но для развития карьеры модели, этот рынок мало что даёт.

Нетрудно заметить, что письмо г-на Хачатряна направлено исключительно японским агентствам. Возможно его не очень волнуют западные агентства, где выстраивается карьера модели, а в сферу его интересов попадают только те регионы, где делаются быстрые деньги? А если ещё и технично отодвинуть конкурентные агентства, основательно напугав доверчивых японцев, то в их глазах можно почувствовать себя совершенно незаменимым.

Очень интересно было бы услышать конкретные названия московских агентств которые находятся под следствием. Одно могу сказать точно: что из известных мне в Москве агентств, под следствием нет ни одного...

Кстати надо отдать должное смекалке г-на Качатряна, всего из одного комментария Jeni Rose* по поводу одного высказывания кого-то из наших политиков (партии ЛДПР), он сделал отличный инструмент по для устрашения японцев. Кстати как видно, копию письма он почему-то не посылает обратно Jeni Rose, а только использует её имя и её комментарий, для усиления значимости своего литературного эссе.

*Jeni Rose - Scouting director IMG models (www.imgmodels.com)- одно из лидирующих международных модельных агентств.

Anastasia Ctacovska (Анастасия Ктаковская)


 
© 2008-2019 Ателье.ру. Мы забыли о моде столько, сколько Вы не знали никогда