Новости Статьи Соблазн

Главная » Новости » Модное сообщество » Дизайнер Chanel посвятил фотовыставку самой оплачиваемой среди мужчин модели

Дизайнер Chanel посвятил фотовыставку самой оплачиваемой среди мужчин модели
Знаменитый немецкий кутюрье Карл Лагерфельд, прославленный дизайнер Дома Chanel, открыл необычную выставку своих работ "One Man Show". На этот раз он представил публике не изысканные наряды или экзотические духи, а 350 фотографий и инсталляций. Главный и единственный их персонаж - самая высокооплачиваемая модель среди мужчин Брэд Крениг. Выставка открылась в субботу в Берлине и продлится до 4 февраля 2007 года, сообщает РИА "Новости".

Фотовыставка стала результатом пятилетней совместной работы 73-летнего Лагерфельда и 27-летнего Кренига. "В моих фотографиях я стремился проследить всю эволюцию его личности", - сказал журналистам автор.

По его словам, он открыл для себя "увлекательный фотомир" в 1987 году сначала как хобби, но уже в 1996 году добился признания как профессиональный фотограф, получив за свои работы премию Немецкого фотографического общества. "Когда я начал снимать Брэда, он был просто "новым лицом" на подиуме", - рассказал Лагерфельд.

По его словам, Брэд привлек к себе внимание не только красивой внешностью, но, прежде всего, полной самоотдачей во время работы на подиуме. "У него есть потрясающий дар быстро вживаться в любую роль, чувствуя себя в ней легко и свободно. Он полностью выкладывается, чтобы его выход был идеален, или чтобы получилась хорошая фотография", - отметил дизайнер-фотограф.

В настоящее время Брэд Крениг является самой высокооплачиваемой моделью среди мужчин. Лагерфельд сравнивает его по уровню с одной из своих самых любимых топ-моделей среди женщин - Линдой Евангелистой.

newsru.com


 

Обсуждения

© 2008-2022 Ателье.ру. Мы забыли о моде столько, сколько Вы не знали никогда