Новости Статьи Соблазн

Главная » Новости

«Поэтические женщины» Sado. Весна-лето'08

«Поэтические женщины» Sado. Весна-лето'08

Новая коллекция Sado - Карлотты Герци и Эвана дель Франко - «Поэтические женщины» представляет собой синтез творческих идей выдающихся женщин ХХ века Памелы Моррисон, жены Джима Моррисона и Тамары Лемпика, польской художницы 20-х годов, прославившейся своими работами в духе арт-деко.
N.Picariello. Весна-лето'08

N.Picariello. Весна-лето'08

В коллекции N.Picariello свободно сочетается органза и мех, тончайший шелк и грубый деним, придавая привычным вещам особый шик.
KATIA MOSSINA.

KATIA MOSSINA. "DACHA STYLE" весны-лета'08

Постоянный участник «Недели Моды в Москве» KATIA MOSSINA создала на подиуме атмосферу тепла, солнца, страсти и всего того, что составляет самый приятный сезон в году в своей коллекции весна-лето 2008. В коллекции DACHA STYLE представлены легкие шелковые платья разных фасонов, облегающие фигуру, платья-майки, платья–рубашки.
Mariomi.

Mariomi. "SvoboДа!" весна-лето'08

Коллекция Mariomi «SvoboДа!» навеяна духом свободы творчества и нонконформизма 90-х и 60-х годов ХХ-го века. Дизайнер Марина Шулятьева постаралась выразить ценности духа свободы, как основной движущей силы развития индивидуальности личности.
Вячеслав Зайцев на Неделе Моды в Москве - один час моды non stop

Вячеслав Зайцев на Неделе Моды в Москве - один час моды non stop

В новом сезоне Вячеслав Зайцев обратился к натуральным простым тканям. В мужском варианте – консервативный стиль с элементами достойного декора: сорочки, галстуки, ремни
Елена Монтинджелли.

Елена Монтинджелли. "В бананово-зеленом Сингапуре"

Елены Монтинджелли открыла второй день показов «Недели Моды в Москве». На подиуме - женщина-богиня, женщина-вамп. Основным цветом коллекции выбран магический черный.
Джессика Симпсон готова к участию в постельных сценах

Джессика Симпсон готова к участию в постельных сценах

Популярность знаменитой голливудской актрисы в последнее время заметно упала. Альбе уже давно перестали предлагать выгодные контракты и приглашать на участие в супердорогие шоу. В связи с этим актриса поступилась своими принципами и не прочь сняться в картинах эротического содержания
Виктория Бекхэм дала характеристику «идеального фаната»

Виктория Бекхэм дала характеристику «идеального фаната»

Во время моего посещения Японии множество тамошних фанатов моего творчества бурно приветствовали мое появление, многие даже плакали, что произвело неизгладимое впечатление на меня
Противоречивость Диты

Противоречивость Диты

Противоречивость всегда была одной из сторон известной модели и танцовщицы Диты фон Тиз, экс-жены скандального рок-музыканта Мэрилина Мэнсона (Marilyn Manson), что она в очередной раз доказала появившись на одной из закрытых вечеринок в ослепительном платье от Джона Галльяно, украшенным драгоценностями Swarowski.
© 2008-2020 Ателье.ру. Мы забыли о моде столько, сколько Вы не знали никогда