Новости Статьи Соблазн

Главная » Zet-клуб » Прочее » Чулочные страсти

Наши мамы и даже бабушки не помнят того времени когда бы женщины не носили чулки Милые женщины. Так уж исторически сложилось, что в современном европейском или белом обществе право, обязанность и привилегия носить капроновые чулки принадлежит нам. Эта традиция установлена не нами, ныне живущими. Мир во всей своей красоте, феноменальности и даже парадоксальности достался нам уже готовым. Мир наш достаточно инертен и в силу этого консервативен. Наши мамы и даже бабушки не помнят того времени когда бы женщины не носили чулки. Одни материалы сменяли другие, уходили и приходили технологии изготовления чулок, совершенствовались пояса, корсеты превращались в грации, но божественность предназначения чулок не изменилась ни на йоту. Женские ноги должны быть всегда "одеты", но и всегда видны.

 

В этом состоит парадокс, который по сей день буравит головы дизайнерам женского белья. Материал женских чулок должен быть максимально прозрачен, но он должен быть обязательно заметен на ноге. Сегодня этот эффект достигается четырьмя способами:

- выравнивание формы ног и сглаживание оттенка кожи.  Это свойство практически прозрачных капроновых чулок. Очень незначительная разница в цвете чулка и кожи ноги находится в пределах допустимых вариаций загара. Чулки придают ногам совершенный вид, они настолько эстетичны, что зрелище неодетых женских ног выглядит чуть ли не аморально по отношении ко всей женской половине человечества;
- изменение оттенка кожи. Черные чулки,  дымчатые,  мелкая сеточка - это способы подчеркнуть их присутствие на ногах. Отвести взгляд от них невозможно. Такие чулки рельефно обрисовывают форму ног. Любой из этих оттенков обладает кроме эстетической притягательности еще и информационным эффектом. Женщина в таких чулках сообщает вам лично и всему миру о ее настроении на сегодняшний день. Но не надейтесь вступить с ней в диалог по ее правилам. Этих правил никто не знает. Вам может повести, вам может не повести. Язык капрона очень сложен, во всяком случае он сложнее языка японского чаепития. Мелкая сеточка хороша тем, что на небольшом уже расстоянии воспринимается как тонированный чулок, но позволяет женщине не нарушить тепловой баланс при активных движениях, например во время исполнения бальных танцев;
- придание ногам блеска. Самые первые и самые последние модели чулок придают ногам очаровательный блеск. В первом случае это достигалось применением натурального шелка, в последнем добавлением лайкры. Женщина в таких чулках кажется просто неземным существом, она существует не касаясь земли, как бы парит в воздухе. Трудно даже представить себе, что под столь блестящим материалом может находиться просто живой человек со всеми ее проблемами. Визуальный эффект от таких чулок несколько странен. Мужчины например стараются не смотреть открыто на такие чулки. Они боятся, что их выдадут их глаза. Но украдкой они смотрят во все глаза. Женщине в таких чулках как правило приписываются несуществующие свойства. Мало кому придет в голову что такая богиня может оказаться стервой. Но и стерве многое простится если она почаще будет носить такие чулки. Такие чулки как правило не имеют никакого цвета выходящего за рамки загара. Это объясняется технологией изготовления капроновой нити. Введение в ее состав любого красителя снижает как прочность так и блеск. Самыми прочными, прозрачными, и блестящими чулками являются чулки телесного цвета от светло-бежевого до кофе;
- чулки со швом.  Это высший пилотаж женского обаяния. Природа этого обаяния иррациональна. Каждый сам должен объяснить себе почему ему нравиться видеть на женщине капроновые чулки со швом и у всех будут разные объяснения. Одни вспоминают мамины ноги и теплое детство, другим помнятся мечты о западной жизни и капрон со швом как символ западной свободы, третьи вспоминают школьную учительницу или первую любовь. Так или иначе, но мужчина беспомощен перед таким оружием как чулки со швом. Эта пушка способна пробить любую броню, от супружеской верности до обета безбрачия. Но это оружие может быть использовано женщиной и в созидательных целях. Невесомый шов на чулке, практически виртуальное явление в жизни мужчины крепче любых цепей может приковать его к той, которая захочет его держать возле себя как угодно долго.

Колготки - это суррогат чулок, попытка совместить несовместимое. Визуально колготки и чулки выглядят одинаково. Колготки удобнее тем, что не требуют использования пояса, хотя лично я встечала женщин, которые совмещали ношение пояса с колготками. Объяснялось это просто. У колготок есть ряд недостатков: 

 - во-первых они более эластичны чтобы не порваться при надевании и в следствии этого стремятся вернуться в исходное состояние постоянно и медленно сползая вниз. Русские женщины носят трусики под колготками и нет такой силы, которая поддерживала бы колготки на талии. Колготки надетые на голое тело еще могут некоторое время удерживаться на месте благодаря трению о кожу, но лучший вариант - это резиновые трусики или пояс. И то и другое усложняет конструкцию настолько, что делает замену чулок на колготки нецелесообразной. Добавьте при этом постоянное давление на живот и рубец от резинки, да и в туалет сходить не так просто. Процедура иногда чисто инженерная.

-  Во-вторых колготки дороже, так как на них идет вдвое больше материала. 

 - В-третьих если колготки рвутся, то их приходится просто выбрасывать, а чулки могут быть доношены в комбинации другой пары. У колготок есть также и еще один недостаток, самый главный - они антисексуальны. Они в такой же степени антисексуальны в какой степени сексуальны чулки. Всем известно, что для мужчин женщина в чулках - это секс символ всей его жизни. Обладать женщиной в чулках это благо, заниматься сексом с женщиной в чулках - благо вдвойне. Колготки в данной ситуации рассматриваются мужчиной как неприятная преграда. Если мужчина предпочитает сам раздевать женщину во время любовной прелюдии, то перспектива снять с нее колготки может начисто отбить у него желание заниматься сексом как таковое. Конечно это не абсолютное правило и встречаются мужчины - любители колготок, но процент их бесконечно мал, да и сама встреча с извращенцем ничего предсказуемого не несет. Не исключено, что сняв с женщины колготки он просто исчезнет, т.к. он уже получил награду свою. Причем исчезнет вместе с колготками. Колготки практически не обладают терапевтическим поддерживающим тонус мышц ног действием, за исключением специальных колготок, но те настолько неудобны при ношении, что их терапевтический эффект уничтожается их же дискомфортом. Чулки напротив почти все удивительно поддерживают мышцы ног. Натяжение чулок легко усилить или ослабить лишь меняя положение пояса на теле. Гравитация - враг женщины, она способна за долгие годы изуродовать любое чудо природы, но современное женское белье способно полностью устранить влияние гравитации и даже неправильной диеты.

Ношение грации с молодого возраста и капроновых чулок постоянно способно сохранить фигуру женщины в первозданной красоте и позволит ей чувствовать себя желанной и любимой всегда где бы она не находилась. 

Но на этом пути женщину ждет несколько опасностей. Капрон женских чулок совершенно безвреден для кожи ног, но он ни в какой степени не защищает ее от атмосферных воздействий. Только в узком диапазоне температур женщина в капроновых чулках чувствует себя комфортно. Если жарко, то в чулках более жарко, если холодно, то в чулках более холодно. Женщины! Берегите себя! Не доводите до абсурда очевидные вещи. Если ваши чулки - это язык с помощью которого вы рассказываете миру о себе, то не делайте этого на ходу. Прохожим на улице нет особого дела до вас. Вы не зависите от них, а они от вас. Пусть ваши капроновые ножки пленяют вашего начальника, подчиненного, коллегу, друга, мужа. Но все это надо делать в нормальных погодных условиях. Не рискуйте здоровьем. Ходить в капроне при минус 30 не стоит. Наденьте сверху шерстяные колготки или рейтузы. Снимите когда будет нужда. Миру мы нужны здоровые и красивые. Но на работе, в гостях, в театре или дома наши ножки должны постоянно напоминать нашим мужчинам их и наше место под солнцем. Не стесняйтесь если под тугой юбкой будут выступать резинки пояса. Это лишь придаст вам дополнительный шарм. Женское нижнее белье не секрет для мужчины, и пусть он догадывается, что у вас под юбкой. 

Не стоит лишать мужчину возможности лишний раз увидеть ваши кружева на комбинации. Не делайте это навязчиво, но и не жеманьтесь. Приручайте мужчин, позволяя им покупать для вас чулки. Он будет весьма горд такой чести. Не возражайте против его потребности прикасаться к вашим ногам. 

Таким образом он черпает от вас свои жизненые силы, но у вас их от этого не уменьшается. Секс в чулках - это его самая голубая мечта.

На западе у женщины содержимое сексуального гардероба во много раз превышает ассортимент и количество повседневной одежды. Таким образом итальянки и француженки легко манипулируют сексуальной активностью своих мужей даже после двадцати лет совместной жизни. 

В Штатах в День Святого Валентина магазины женского нижнего белья выполняют годовую норму продажи за один только вечер. Средний американец покупает вещи для четырех женщин. Жене в качестве индульгенции, любовнице как подтверждение продолжения романа и потенциальным любовницам про запас. Средняя американка в этот день получает подарки от пяти мужчин. Интимные подарки в этот день судами Америки не рассматриваются как попытки сексуального преследования. Раз уж мужчины движутся в нужном нам направлении, то и нам не стоит топтаться на месте. Побольше фантазии, капрона, шелка, кружев и любой мужчина выполнит любое ваше желание. На нашей памяти женские чулки три раза содрогнули нашу Землю.

 В 1944 году одна крупная страховая компания подарила Марлен Дитрих страховой полис на один миллион долларов, застраховав ее ноги при условии, что она всегда будет носить только шелковые чулки. Президент Соединенных Штатов Америки Джон Фицжеральд Кеннеди бросал государственные дела и мчался в отель, где остановилась Мерелин Монро, после того как она по прямому телефону сообщала ему: милый, на мне тоненький пояс и чулочки, больше ничего нет... Дальше госдеп переадресовывал все звонки президенту прямо в отель. 

В Овальный кабинет Уильяма Джеферсона Клинтона вошла стажерка Моника Левинский. На ней были черные чулки и кожаная миниюбка. Клинтон как завороженный уставился на ее ноги. Вам нравится? - спросила Моника. Я бы хотел увидеть, что под ней (юбкой) - выдавил из себя Клинтон. Так началась история, потрясшая весь мир. Клинтон чуть не потерял свой пост. Вот уж действительно заколдованная вещь. В Саудовской Аравии смертная казнь применяется за провоз в страну наркотиков и женских чулок. Во время Войны В Заливе американцы привезли с собой контейнер с женскими колготками, т.к. использовали их для заполнения воздушных фильтров для своей техники. Только такой фильтр способен задержать песок в пустыне. Но Саудовская Аравия потребовала, чтобы американская армия покинула территорию их страны. Ситуация была спасена, когда американцы написали на контейнере - имущество армии Соединенных Штатов.

Анна Скорценни


 
© 2008-2020 Ателье.ру. Мы забыли о моде столько, сколько Вы не знали никогда