Средиземноморская кухня с сильным итальянским акцентом на страницах меню ресторана «Дельмаре». Не беспокойтесь, обслуживать Вас здесь станут по-русски прекрасно вышколенные официанты. В меню – рыба, много рыбы. Как и соответствует достойному заведению – в ресторане есть сомелье, Александр Зубков, умение профессионально подобрать вино, идеально подходящее к выбранным блюдам. География винной карты впечатляет – Италия, Франция, Испания, Израиль, Калифорния, Южная Африка, Чили. Только коллекция французских вин представлена провинциями Burgundy, Bordeaux, Alsace, Loire, Rhône-Alpes, Champagne-Ardenne. Отличная находка ресторана – смусы. Смус - это жизнерадостный лучик солнца в бокале, витаминный рай. Даже названия этих напитков позитивные – «Солнечный луч», «Клубничная королева», «Восход солнца». Вспоминается сразу Алиса из страны чудес – «выпей меня». В желудке остается такое чувство, будто проглотил кусочек рая.
Интерьер – классика проверенная веками, созданная мастерами своего дела, вдохнувшими жизнь не в один ресторан златоглавой столицы, Андреем Цыганковым (ШуЛонж, Hkong, JetSet, Шамбала, Avenue Martell, People, Шатуш, Цыплята Табакоff). Мило, уютно, бежево-бело – безмятежная буржуазность.
Ресторан Дельмаре
Долгоруковская 19, стр. 7
Тел. 973-25-26, 973-25-45.